Les samoussas de Samouss'ian !

Les samoussas préparés par mes soins sont issus de recettes réunionnaises.
Le métissage ne s'est pas fait seulement au niveau de tous ceux qui ont débarqués sur l'Ile mais aussi au niveau de la cuisine. C'est ainsi que le samoussa réunionnais résulte des apports en cuisine chinoise, hindoue, musulmane et d'autres peuples en respectant les croyances de chacun sur ce "petit caillou" comme certains la nomment.
Le mélange a permis de donner à ce petit triangle une saveur bien de chez nous et est particulièrement gouteux.
On les mange chez nous à tout moment de la journée ! Tôt le matin, sur les marchés, vous serez attirés par l'odeur des épices qui se développent au moment de la cuisson. Déguster de préférence chaud ou tiède, tout croustillant, vous découvrirez un monde de saveurs.
Dans tous les pays du monde, le samoussa porte un nom différent et est toujours apprécié quelque soit l'origine.
Réunionnaise, je transmet ce qui se fait chez nous.
Vous pouvez les commander selon vos goûts au poulet, porc, thon, fromage, légumes (en précisant avec ou sans piment).

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